Skip to main content

96 Movie Quotes-Tu Na Jaane Aas Paas Hai Khuda Hindi Lyrics Anjaana Anjaani Movie-अंजना अंजानी 2010 में आयी एक भारतीय रोमांटिक कॉमेडी ड्रामा फिल्म है,जिसके निर्देशक सिद्धार्थ आनंद और निर्माता साजिद नाडियाडवाला हैं.

इस फिल्म में रणबीर कपूर और प्रियंका चोपड़ा मुख्य भूमिका मैं हैं .इस फिल्म का संगीत विशाल-शेखर तैयार किया हैं.फिल्म में रणबीर कपूर और प्रियंका चोपड़ा एक ऐसा युवा हैं,जो न्यूज़ ईयर की पूर्व संध्या पर मिलते हैं,जो की अपनी आत्महत्या करने जा रहे होते हैं.कहानी इन्ही 20 दिनों के बीच में घूमती रहती हैं.इसी समय में दोनों को एक दूसरे से प्यार हो जाता हैं फिल्म में कॉमेडी सीन के साथ साथ कुछ बेहतरीन भावुक सीन भी हैं.

Veg Kabab Easy Racipe Today The Spicy Seek Kebab Is Presented In Your Honor

Shiv Parivar Gyan Why Is Milk Offered On Shivling? Learn How This Tradition Started After The Sea Manthan

Income From Other Sources How To Create More Income With Less Effort

SBI Bank Near Me-Great News For SBI And PNB Customers Of Both Government Banks

96 Movie Quotes-Tu Na Jaane Aas Paas Hai Khuda Hindi Lyrics Anjaana Anjaani Movie

Directed By Siddharth Anand
Produced By Sajid Nadiadwala
Screenplay By Advaita Kala Siddharth Anand
Star Cast Priyanka Chopra,Ranbir Kapoor
Music By Songs:Vishal–Shekhar
Background Score:Salim–Sulaiman
Cinematography Ravi K. Chandran
Edited By Rameshwar S. Bhagat
Production Company-Nadiadwala Grandson Entertainment
Distributed By Eros Entertainment
Release Date 1 October 2010
Running Time 147 Minutes
Country India
Language Hindi
Budget ₹ 380 Million
Box Office ₹685 Million

96 Movie Quotes-Tu Na Jaane Aas Paas Hai Khuda Hindi Lyrics Anjaana Anjaani Movie

Your smile will give you a positive impression ,that will make people feel pleasant around you.

आपकी मुस्कुराहट आपको एक सकारात्मक अभिव्यक्ति देगी जो आपके आस-पास के लोगों को सहज महसूस कराएगी

Indian Girl Wants On Her Birthday A Gift That She Is Very Surprised

Happy Indian Family Islamic Gifts For Children’s Birthdays

Boht Hard Quotes What Is The Difference Between Smartness And Hard Work

Competition Success Review Story This Boy Of Mirzapur Failed In UPSC 5 Times, Became IAS In Sixth Time

Tu Na Jaane Aas Paas Hai Khuda Hindi Lyrics Anjaana Anjaani Movie

Dhundhla Jaayein Jo Manzilein
Ek Pal Ko Tu Nazar Jhuka
Jhuk Jaayein Sar Jahan Wahin
Milta Hai Rab Ka Raasta
Teri Kismat Tu Badal De
Rakh Himmat Bas Chal De
Tere Saathi, Mere Kadmon Ke Hain Nishaan
Tu Naa Jaane Aaas Paas Hai Khuda, Tu Naa Jaane Aaas Paas Hai Khuda

Khud Pe Daal Tu Nazar
Haalaaton Se Haarkar Kahan Chala Re
Hanth Ki Lakir Ko Modta Marodta Hai Honsala Re
To Khud Tere Khyaabon Ke Rang Mein
Tu Apne Jahan Ko Bhi Rang De
Ke Chalta Hoon Main Tere Sang Mein
Ho Shaam Bhi To Kya
Jab Hoga Andhera
Tab Paayega Dar Mera
Us Dar Pe Phir Hogi Teri Subah
Tu Naa Jaane Aaas Paas Hai Khuda, Tu Naa Jaane Aaas Paas Hai Khuda

Ga Ma Pa Re Ni Re Sa…
Mit Jaate Hain Sabke Nishaan
Bas Ek Wo Mitta Nahin Haye
Man Le Jo Haar Mushkil Ko Marzi Meri Haaye
Ho Humsafar Na Tera Jab Koi
Tu Ho Jahan Rahoonga Main Wahin
Tujhse Kabhi Na Ek Pal Bhi Main Juda
Tu Naa Jaane Aaas Paas Hai Khuda, Tu Naa Jaane Aaas Paas Hai Khuda

Seat Availability Scam IRCTC Website Used To Hack, Seized Tickets Worth Rs 22 Lakh

Salman Khan House Of Entertainment Salman Will Shoot Bigg Boss Premiere Episode 3 Days Ago

Desi Teen Beauty Tips 5 Beauty Tips For Teenage Girls-fact Verses Fiction

96 Movie Quotes-Tu Na Jaane Aas Paas Hai Khuda Hindi Lyrics Anjaana Anjaani Movie

धुंधला जाएँ जो मंजिलें
इक पल को तू नज़र झुका
झुक जाये सर जहाँ वहीं
मिलता हैं रब का रास्ता
तेरी किस्मत तू बदल दे
रख हिम्मत बस चल दे
तेरा साथी, मेरे क़दमों के हैं निशां

तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा

खुद पे डाल तू नज़र
हालातों से हार कर कहाँ चला रे
हाथ की लकीर को
मोड़ता मरोड़ता है हौसला रे
तो खुद तेरे ख्वाबों के रंग में
तू अपने जहाँ को भी रंग दे
के चलता हूँ मैं तेरे संग में
हो शाम भी तो क्या
जब होगा अँधेरा, तब पायेगा दर मेरा
उस दर पे फिर होगी तेरी सुबह

तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा

मिट जाते हैं सबके निशां
बस एक वो मिटता नहीं हाय
मान ले जो हर मुश्किल को मर्ज़ी मेरी हाय
हो हमसफ़र न तेरा जब कोई
तू हो जहाँ, रहूँगा मैं वहीं
तुझसे कभी ना इक पल भी मैं जुदा

तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा
तू न जाने आस पास है खुदा.

Join the discussion One Comment

%d bloggers like this: