Skip to main content

Agar Tum Saath Ho Hindi Lyrics Good Morning Quotes -तमाशा 2014 में रिलीज़ हुई एक रोमांटिक इंडियन मूवी हैं .इस फिल्म को इम्तियाज अली ने लिखने के के साथ इसका निर्देशन भी किया हैं .

इस फिल्म में रणबीर कपूर और दीपिका पादुकोण प्रमुख भूमिकाओं में हैं. इस फिल्म में संगीत ए आर रहमान का दिया हुआ हैं .फिल्म के गानों को इरशाद कामिल ने लिखा हैं .

Agar Tum Saath Ho Hindi Lyrics Good Morning Quotes

Song Title-AGAR TUM SAATH HO
Movie-Tamasha
Singers-Arijit Singh, Alka Yagnik
Music-A R Rahman
Lyrics-Itshad Kamil
Music-T-Series

यदि इसे हल किया जा सकता है तो चिंता करने की कोई आवश्यकता नहीं है और यदि इसे हल नहीं किया जा सकता है तो चिंता का कोई मतलब नहीं है.

Agar Tum Saath Ho Hindi Lyrics Good Morning Quotes

Pal Bhar Thahar Jaao
Dil Ye Sambhal Jaaa
Kaise Tumhen Rokaa Karun
Meri Taraph Aataa Har Gm Phisal Jaaa
Aankhon Men Tum Ko Bharun
Bin Bole Baaten Tumse Karun
Gar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho teri Njron Men Hai Tere Sapne
Tere Sapnon Men Hai Naaraaji
Mujhe Lagtaa Hai Ke Baaten Dil Ki
Hoti Lfjon Ki Dhokhebaaji
Tum Saath Ho Yaa Naa Ho Kyaa Phark Hai
Bedard Thi Jindgi Bedard Hai
Gar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Palken Jhapakte Di Din Ye Nikal Jaaa
Baithi Baithi Bhaagi Phirun
Meri Taraph Aataa Har Gm Phisal Jaaa
Aankhon Emin Tum Ko Bharun
Bin Bole Baaten Tumse Karun
Gar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Teri Njron Men Hai Tere Sapne
Tere Sapnon Men Hai Naaraaji
Mujhe Lagtaa Hai Ke Baaten Dil Ki
Hoti Lfjon Ki Dhokhebaaji
Tum Saath Ho Yaa Naa Ho Kyaa Phark Hai
Bedard Thi Jindgi Bedard Hai

Agar Tum Saath Ho
Dil Ye Sambhal Jaaa
Agar Tum Saath Ho
Har Gm Phisal Jaaa
Agar Tum Saath Ho
Dil Ye Nikal Jaaa
Agar Tum Saath Ho
Har Gm Phisal Jaaa

Agar Tum Saath Ho Hindi Lyrics Good Morning Quotes

पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
Agar तुम साथ हो तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
Tum साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते दी दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों एमीन तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
Tum साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो
दिल ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए.

Veg Kabab Easy Racipe Today The Spicy Seek Kebab Is Presented In Your Honor

Diwali Rangoli Color The Designs And See The Magic

Indeed Job Vacancies Rajasthan Government Recruitment For 6310 Posts In This State Direct Interview Will Get Job Know Details

Rhea Chakraborty Hot Trending News How Rhea’s Sibling Showik Connected With Drug Dealer Basit Parihar

Safe Shop Plan 7 Secret Tips For Safe Online Shopping

Islamic Status On Messengers Of God A Prophet Sent From God

Alone Girl And Boy Quotes Be Happy When You Are Alone

Part Time Jobs Near Me Its A Right Choice Or Career Plan Mapping Is Best Option

Patna And 5 Other Railway Station Of Bihar Get Ready For Airport Like Stations

SRK Cinemas Trending News Shahrukh Khan And Alia Bhatt Come Together Again In A New Project

House Of Lehengas Bulk Custom Made Lehenga Manufacturers At Low Cost

%d bloggers like this: