Avoiding Quotes-Koi Fariyaad Lyrics In Hindi Tum Bin Movie

Avoiding Quotes-Koi Fariyaad Lyrics In Hindi Tum Bin Movie-तुम बिन साल 2001 में आयी उन भारतीय हिंदी फिल्मो में से एक हैं,जिसमे सभी कलाकार नए थे. ये एक रोमांटिक ड्रामा फिल्म हैं .जिसको अनुभव सिन्हा लिखने के साथ साथ इसका निर्देशन भी किया हैं.

फिल्म में प्रियांशु चटर्जी, संदली सिन्हा, हिमांशु मलिक और राकेश वशिष्ठ प्रमुख भूमिकाओं में हैं संगीत को निखिल-विनय ने बनाया हैं और इस फिल्म के गाने फ़ैज़ अनवर ने लिखे हैं .एक रोड एक्सीडेंट में अमर शाह की मृत्यु होने के बाद उसकी मंगेतर उसके बिज़नेस को बचाने की कोशिश में हैं,रोड एक्सीडेंट जिस इंसान की वजह से हुआ होता हैं वो अपने पछतावे के रूप में अमर की मंगेतर की मदद करने कनाडा आ जाता हैं ,ये फिल्म एक प्रेम त्रिकोण पर बानी हुई सुपर हिट फिल्मो में से एक हैं, जिसे सारे गाने सुपर हिट रहे हैं .

Avoiding Quotes-Koi Fariyaad Lyrics In Hindi Tum Bin Movie

Five Star Chicken Recipe Chicken Murg Changezi Delicious And Popular Mughlai Curry

Positive Breakout Rules For Home This Plant In The House It Will Pull Money Like A Magnet

Technical Grow 3 Easy Tips For Your Business Improvement

First Time Meme On Covid 19 If You Dance Like This Corona Will Lose

Directed by Anubhav Sinha
Produced by Bhushan Kumar Anubhav Sinha
Written by Anubhav Sinha
Starring Priyanshu Chatterjee,Sandali Sinha,Himanshu Malik,Raqesh Vashisth,Amrita Prakash
Music by Nikhil-Vinay,T.S.Jarnail,Ravi Pawar
Cinematography Vijay Arora
Edited by Sanjib Datta
Release date 13 July 2001
Running time 158 minutes
Country India
Language Hindi

Avoiding Quotes-Koi Fariyaad Lyrics In Hindi Tum Bin Movie

AGAR MOHABBAT KI HADD NAHIN KOI,
TOH DARD KA HISAAB KYUN RAKHOON.
NASEEHAT ACHCHI DETI HAI DUNIYA,
AGAR DARD KISI GHAIR KA HO.

Water Pump Supplier Water Pump Motor In Lucknow At Lowest Price

Boy And Girl Names How To Find Popular Cool And Unique Or Modern Muslim Name

Never Lose Hope Whatever The Circumstances जो भी परिस्थितियाँ हैं आशा कभी खोएँ

Study Rankers Tips 5 Best Way To Memorize Things While You Study

Avoiding Quotes-Koi Fariyaad Lyrics In Hindi Tum Bin Movie

Koi Fariyaad Tere
Dil Mein Dabi Ho Jaise
Koi Fariyaad Tere
Dil Mein Dabi Ho Jaise
Tune Aankhon Se Koi
Baat Kahi Ho Jaise
Jaagte Jaagte Ek Umr Kati Ho Jaise
Jaagte Jaagte Ek Umr Kati Ho Jaise
Jaan Baaki Baaki Hai
Magar Saas Ruki Ho Jaise

Jaanta Hoon Aapko
Sahare Ki Zarurat Nahin
Main Sirf Saath Dene Aaya Hoon

Har Mulaakat Pe
Mehsoos Yehi Hota Hai
Har Mulaakat Pe
Mehsoos Yehi Hota Hai
Mujhse Kuch Teri Nazar
Pooch Rahi Ho Jaise

Raah Chalte Huve Aksar
Yeh Ghumaan Hota Hai
Raah Chalte Huve Aksar
Yeh Ghumaan Hota Hai
Woh Nazar Chupke
Mujhe Dekh Rahi Ho Jaise
Woh Nazar Chupke
Mujhe Dekh Rahi Ho Jaise

Ek Lamhe Mein Simat
Aaya Hai Sadiyon Ka Safar
Ek Lamhe Mein Simat
Aaya Hai Sadiyon Ka Safar
Zindagi Tej Bahut Tej Chali Ho Jaise
Zindagi Tej Bahut Tej Chali Ho Jaise

Is Tarah Pehron Tujhe
Sochta Rehta Hoon Main
Is Tarah Pehron Tujhe
Sochta Rahta Hoon Main
Meri Har Saas Tere
Naam Likhi Ho Jaise
Meri Har Saas Tere
Naam Likhi Ho Jaise

Koi Fariyaad Tere
Dil Mein Dabi Ho Jaise
Tune Aankhon Se
Koi Baat Kahi Ho Jaise
Jaagte Jaagte Ek
Umr Kati Ho Jaise
Jaan Baaki Baaki Hai
Magar Saas Ruki Ho Jaise.

Indian Railway Time Table Updates 500 Trains And 10000 Stations Could Go In Rethought Indian Railways Post Covid Plan

Batman Mask Will Be Delayed For Robert Pattinson Tests Positive For Covid 19

Hot Sex-y Ways To Looking And Feeling Hot In The Cold 5 Amazing Tips

Avoiding Quotes-Koi Fariyaad Lyrics In Hindi Tum Bin Movie

कोई फरियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे
कोई फरियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे
तूने आखों से कोई बात कही हो जैसे
जागते जागते एक उम्र कटी हो जैसे
जागते जागते एक उम्र कटी हो जैसे
जान बाकी है मगर सांस रुकी हो जैसे

जानता हूँ आपको सहारे की ज़रूरत नहीं
मैं सिर्फ साथ देने आया हूँ
हो, हो ओ ओ ओ, हो, हो हो हो

हर मुलाक़ात पे मेहसूस येही होता है
हर मुलाक़ात पे मेहसूस येही होता है
मुझसे कुछ तेरी नज़र पूछ रही हो जैसे

राह चलते हुवे अक्सर ये घुमान होता है
राह चलते हुवे अक्सर ये घुमान होता है
वो नज़र छुपके मुझे देख रही हो जैसे
वो नज़र छुपके मुझे देख रही हो जैसे

हो, हो ओ ओ ओ, हो, हो हो हो

EK लम्हें में सिमट आया हैं सदियों का सफर
EK लम्हें में सिमट आया हैं सदियों का सफर
ज़िन्दगी तेज़ बहोत तेज़ चली हो जैसे
ज़िन्दगी तेज़ बहोत तेज़ चली हो जैसे

इस तरह पेहरों तुझे सोचता रेहता हूँ मैं
इस तरह पेहरों तुझे सोचता रेहता हूँ मैं
मेरी हर सांस तेरे नाम लिखी हो जैसे
मेरी हर सांस तेरे नाम लिखी हो जैसे

कोई फरियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे
तूने आखों से कोई बात कही हो जैसे
जागते जागते एक उम्र कटी हो जैसे
जान बाकी है मगर सांस रुकी हो जैसे

%d bloggers like this: