Skip to main content

Brothers Anthem Hindi Lyrics Inspirational Quotes  ब्रदर्स साल 2015 आयी एक खेल ड्रामा फिल्म है. ये फिल्म मिक्स्ड मार्शल आर्ट्स (MMA) पर आधारित है. इस फिल्म का निर्देशन करन मल्होत्रा ने किया है .

यह फिल्म 2011 की अमेरिकी फिल्म वॉरियर की ऑफिसियल रीमेक है. इस फिल्म में अक्षय कुमार और सिद्धार्थ मल्होत्रा मुख्य भूमिकाओं में हैं, साथ में जैकलीन फर्नांडीज, जैकी श्रॉफ और शेफाली शाह के साथ सहायक भूमिकाओं में हैं.

Brothers Anthem Hindi Lyrics Inspirational Quotes

जब लोग आपको बार-बार चोट पहुंचाते हैं, तो उन्हें एक सैंड पेपर की तरह समझें। वे आपको थोड़ा खरोंच और चोट पहुंचा सकते हैं लेकिन अंत में, आप पॉलिश को खत्म करते हैं और वे बेकार हो जाते हैं।

About Brothers Anthem Song

Title-Brothers Anthem
Movies-Brothers
Singer-Vishal Dadlani
Lyrics-Amitabh Bhattacharya.
Music-Ajay-Atul
Music-Sony Music India.

Brothers Anthem Hindi Lyrics Inspirational Quotes

Ho Tukdon Men Bikhraa Andheraa
Chamkaa Sitaaraa Jo Teraa
Ambar Pe Aa Dastakhat Kar De
Tu Ab Talak Thaa Adhuraa
Hone Hi Vaalaa Hai Puraa
Hadd Se Gujr Jaa Tu Hadd Kar De
Hai Chaah Toh Hai Raastaa
Ye Jaan Le Jraa
Mumakin Nahin Hai Kyaa Agar
Tu Thaan Le Jraa

Brothers Anthem Hindi Lyrics Inspirational Quotes

Teri Baari Hai Kamar Kas Le
Tere Bas Men Hai Saare Masle
Tere Tute Hua Dil Ki Jmino Pe
Himmat Ki Ugaa Le Fslen

Tere Haathon Men Karam Hai Teraa
Aur Khun Garam Hai Teraa
Koi Tir Nishaane Se Chuk N
Jaim Ke Kadam Rakh Le

Khud Men Tu Hathiyaar Hai
Ldne Ko Taiyaar Hai
Danke Ki Ik Chot Ke Jaisaa
Har Teraa Vaar Hai
Manjil Tujhpe Hai Fidaa
Teraa Haaphij Hai Khudaa
Kuchh Aisaa Karjaa Ke Vo Bhi Tujhse Puchhe
Bande Batlaa De Teri Marji Hai Kyaa

Har Dar Kaa Hataa De Kohraa
Taakt Tu Ban Mohraa
Har Lakshy Ko Bhed Ke Dikhlaa De
Arjun Ki Kahaani Dohraa

Brothers Anthem Hindi Lyrics Inspirational Quotes

Maraham Ho Haraam Teraa
Aur Jkhm Enaam Teraa
Bhigaa Ho Jo Tere Pasine Men
Vahi Jit Kaa Ho Chehraa

Man Ab Hai Pharsh Par
Teraa Hk To Hai Shikhar
Har Bhandhan Se Tut Ke
Apni Manjil Pe Tu Kuchh Kar
Charchaa Ho Es Baat Kaa
Duniyaa Ki Jubaan Par
Upar Vaale Ne Banaayaa Hai Kyaa
Tere Donon Haathon Ko Talvaaren Pighlaa Kar

Brothers Anthem Hindi Lyrics Inspirational Quotes

हो टुकड़ों में बिखरा अँधेरा
चमका सितारा जो तेरा
अम्बर पे आ दस्तखत कर दे
तू अब तलक था अधूरा
होने ही वाला है पूरा
हद्द से गुज़र जा तू हड्ड कर दे
है चाह तोह है रास्ता
ये जान ले ज़रा
मुमकिन नहीं है क्या अगर
तू ठान ले ज़रा

तेरी बारी है कमर कस ले
तेरे बस में है सारे मसले
तेरे टूटे हुए दिल की ज़मीनो पे
हिम्मत की उगा ले फ़सलें

तेरे हाथों में करम है तेरा
और खून गरम है तेरा
कोई तीर निशाने से चूक न
जैम के कदम रख ले

खुद में तू हथियार है
लड़ने को तैयार है
डंके की िक चोट के जैसा
हर तेरा वार है
मंज़िल तुझपे है फ़िदा
तेरा हाफिज़ है खुदा
कुछ ऐसा कर्जा के वो भी तुझसे पूछे
बन्दे बतला दे तेरी मर्ज़ी है क्या

Brothers Anthem Hindi Lyrics Inspirational Quotes

हर डर का हटा दे कोहरा
ताक़त तू बन मोहरा
हर लक्ष्य को भेद के दिखला दे
अर्जुन की कहानी दोहरा

मरहम हो हराम तेरा
और ज़ख्म इनाम तेरा
भीगा हो जो तेरे पसीने में
वही जीत का हो चेहरा

मन अब है फर्श पर
तेरा हक़ तो है शिखर
हर भंधन से टूट के
अपनी मंजिल पे तू कुछ कर
चर्चा हो इस बात का
दुनिया की जुबां पर
ऊपर वाले ने बनाया है क्या
तेरे दोनों हाथों को तलवारें पिघला कर.

Veg Kabab Easy Racipe Today The Spicy Seek Kebab Is Presented In Your Honor

Diwali Rangoli Color The Designs And See The Magic

Indeed Job Vacancies Rajasthan Government Recruitment For 6310 Posts In This State Direct Interview Will Get Job Know Details

Rhea Chakraborty Hot Trending News How Rhea’s Sibling Showik Connected With Drug Dealer Basit Parihar

Safe Shop Plan 7 Secret Tips For Safe Online Shopping

Islamic Status On Messengers Of God A Prophet Sent From God

Alone Girl And Boy Quotes Be Happy When You Are Alone

Part Time Jobs Near Me Its A Right Choice Or Career Plan Mapping Is Best Option

Patna And 5 Other Railway Station Of Bihar Get Ready For Airport Like Stations

SRK Cinemas Trending News Shahrukh Khan And Alia Bhatt Come Together Again In A New Project

House Of Lehengas Bulk Custom Made Lehenga Manufacturers At Low Cost

%d bloggers like this: