Chhupana Bhi Nahin Aata Hindi Lyrics Hindi Quotes

Chhupana Bhi Nahin Aata Hindi Lyrics Hindi Quotes बाज़ीगर अब्बास-मस्तान द्वारा निर्देशित उन सुपर हिट फिल्मो में हैं जो इतहास के पन्नो में सुनहरी याद बना देती हैं. ये एक हिंदी भाषा की अपराध थ्रिलर फिल्म है. जिसमें शाहरुख खान और काजोल मेनलीड में हैं.

शाहरुख खान की लीड रोल के रूप में बाजीगर वह सफलता ले कर आयी जिसने शाहरुख़ खान को किंग खान बना दिया .इस फिल्म में शाहरुख खान ने नेगेटिव रोल किया था ,और इसके लिए उन्हें सर्वश्रेष्ठ अभिनेता का फिल्मफेयर अवार्ड दिया गया.

Chhupana Bhi Nahin Aata Hindi Lyrics Hindi Quotes

रोचक बात है कि इस फिल्म के मुख किरदार के निगेटिव रोल में होने के कारण अरमान कोहली और सलमान खान ने इस फिल्म के ऑफर को मना कर दिया था .

निभाने का जज़्बा अगर दोनों तरफ से हो, तो कोई रिश्ता नाकाम नहीं होता.

Movie-Bazigar

Release Year-1993

Star Cast-Kajol, Sharukh Khan

Music-Anu Malik

Lyrics-Rani Malik

Singers-Vinod Rathod

Chhupana Bhi Nahin Aata Hindi Lyrics Hindi Quotes

Chhupaanaa Bhi Nahin Aataa, Jataanaa Bhi Nahin Aataa
Hamen Tumse Mohabbat Hai
Bataanaa Bhi Nahin Aataa

Chhupaanaa Bhi Nahin Aataa, Jataanaa Bhi Nahin Aataa
Hamen Tumse Mohabbat Hai
Bataanaa Bhi Nahin Aataa

Chhupaanaa Bhi Nahin Aataa, Jataanaa Bhi Nahin Aataa
Hamen Tumse Mohabbat Hai
Bataanaa Bhi Nahin Aataa

He He Laa Laa

Hatheli Par Tumhaaraa Naam Likhte Hain, Mitaate Hain
Hatheli Par Tumhaaraa Naam Likhte Hain, Mitaate Hain
Tumhin Se Pyaar Karte Hain
Tumhin Se Hi Kyon Chhupaate Hain
Tumhin Se Hi Kyon Chhupaate Hain
Jubaan Pe Baat Hain Lekin
Sunaanaa Hi Nahin Aataa

Hamen Tumse Mohabbat Hai, Bataanaa Bhi Nahin Aataa
Chhupaanaa Bhi Nahin Aataa, Jataanaa Bhi Nahin Aataa

Mohabbat Kaise Karte Hain
Koi To Hamko Samjhaaa

Mohabbat Kaise Karte Hain
Koi To Hamko Samjhaaa

Kahin Aisaa N Ho Ke
Pyaar Bin Umr Kat Jaaa
Pyaar Bin Umr Kat Jaaa
Tumse Milne Kaa Koi
Bahnaa Bhi Nahin Aataa

Hamen Tumse Mohabbat Hai, Bataanaa Bhi Nahin Aataa
Chhupaanaa Bhi Nahin Aataa, Jataanaa Bhi Nahin Aataa

Chori-chori Chupke Chupke
Tumko Dekhaa Karte Hain
He Chori-chori Chupke Chupke
Tumko Dekhaa Karte Hain
Haal-aye-dil Sunaane Se
Naa Jaane Kyon Darte Hain
Naa Jaane Kyon Darte Hain
Kitnaa Paagal Dil Hai Meraa
Manaanaa Bhi Nahin Aataa

Hamen Tumse Mohabbat Hai, Bataanaa Bhi Nahin Aataa
Chhupaanaa Bhi Nahin Aataa, Jataanaa Bhi Nahin Aataa

Chhupana Bhi Nahin Aata Hindi Lyrics Hindi Quotes

छुपाना भी नहीं आता, जताना भी नहीं आता
हमें तुमसे मोहब्बत है
बताना भी नहीं आता

छुपाना भी नहीं आता, जताना भी नहीं आता
हमें तुमसे मोहब्बत है
बताना भी नहीं आता

छुपाना भी नहीं आता, जताना भी नहीं आता
हमें तुमसे मोहब्बत है
बताना भी नहीं आता

हे हे ला ला

हथेली पर तुम्हारा नाम लिखते हैं, मिटाते हैं
हथेली पर तुम्हारा नाम लिखते हैं, मिटाते हैं
तुम्हीं से प्यार करते हैं
तुम्हीं से ही क्यों छुपाते हैं
तुम्हीं से ही क्यों छुपाते हैं
जुबां पे बात हैं लेकिन
सुनाना ही नहीं आता

हमें तुमसे मोहब्बत है, बताना भी नहीं आता
छुपाना भी नहीं आता, जताना भी नहीं आता

मोहब्बत कैसे करते हैं
कोई तो हमको समझाए

मोहब्बत कैसे करते हैं
कोई तो हमको समझाए

कहीं ऐसा न हो के
प्यार बिन उम्र कट जाए
प्यार बिन उम्र कट जाए
तुमसे मिलने का कोई
बहना भी नहीं आता

हमें तुमसे मोहब्बत है, बताना भी नहीं आता
छुपाना भी नहीं आता, जताना भी नहीं आता

चोरी-चोरी चुपके चुपके
तुमको देखा करते हैं
हे चोरी-चोरी चुपके चुपके
तुमको देखा करते हैं
हाल-ए-दिल सुनाने से
ना जाने क्यों डरते हैं
ना जाने क्यों डरते हैं
कितना पागल दिल है मेरा
मनाना भी नहीं आता

हमें तुमसे मोहब्बत है, बताना भी नहीं आता
छुपाना भी नहीं आता, जताना भी नहीं आता.

Veg Kabab Easy Racipe Today The Spicy Seek Kebab Is Presented In Your Honor

Diwali Rangoli Color The Designs And See The Magic

Indeed Job Vacancies Rajasthan Government Recruitment For 6310 Posts In This State Direct Interview Will Get Job Know Details

Rhea Chakraborty Hot Trending News How Rhea’s Sibling Showik Connected With Drug Dealer Basit Parihar

Safe Shop Plan 7 Secret Tips For Safe Online Shopping

Islamic Status On Messengers Of God A Prophet Sent From God

Alone Girl And Boy Quotes Be Happy When You Are Alone

Part Time Jobs Near Me Its A Right Choice Or Career Plan Mapping Is Best Option

Patna And 5 Other Railway Station Of Bihar Get Ready For Airport Like Stations

SRK Cinemas Trending News Shahrukh Khan And Alia Bhatt Come Together Again In A New Project

House Of Lehengas Bulk Custom Made Lehenga Manufacturers At Low Cost

%d bloggers like this: