Funny Quotes In Hindi-The Bhoot Song Lyrics Housefull 4 Hinglish Hindi

Funny Quotes In Hindi-The Bhoot Song Lyrics Housefull 4 Hinglish Hindi-Comic Movie House Full  4  का बहुत ही पसंद किया गया गाना The Bhoot Song हैं,जिसको Meeka Singh के साथ-साथ फरहाद समजी और संदीप शिरोडकर ने गया हैं .

जब की इस मूवी के ही निर्देशक फरहाद समजी ने खुद The Bhoot Raja गाने के लिरिक्स लिखे हैं.इस The Bhoot Raja में नवाजुद्दीन सिद्दीक़ी गेस्ट रोल में हैं. इस भूत गीत में नवाज़ुद्दीन सिद्दीकी रामसी बाबा की भूमिका में नज़र में दिख रहे हैं.जहाँ उन्होंने दर्शको को हँसाने की बहुत कोशिश की हैं.

Pakodi Lovers Tasty And Crunchy Mix Veg Pakodi Recipe

Kundali Bhagya-If The Sun Is Weak In The Kundali,Then Be Strong With These 3 Measures Luck Will Shine

Vestige Success Mantra Become The Network Marketing Superstar You Want To Become

Samsung Service Center News-Android 11 Apart From Google Pixel Now These Smartphones Will Also Be Found

Funny Quotes In Hindi-The Bhoot Song Lyrics Housefull 4 Hinglish Hindi

The Bhoot Song Lyrics Housefull 4 Hinglish Hindi-House Full  4

Funny Quotes And Songs-House Full  4 Movie में अक्षय कुमार, रितेश देशमुख, बॉबी देओल, कृति सनोन, पूजा हेगड़े और कृति खरबंदा मुख्य भूमिका में हैं.हालांकि फिल्म की कहानी कमजोर होने के कारण रेटिंग उम्मीद से बहुत कम मिली. लेकिन अक्षय कुमार,रितेश देशमुख ने दर्शको को हँसाने में कामयाबी हासिल की हैं.इस फिल्म का Box office कलेक्शन ₹280.27 करोड़ रुपए था.

Funny Quotes In Hindi-The Bhoot Song Lyrics Housefull 4 Hinglish Hindi

Ask me if you need any information about Corona

I have completed the whole collar tune

कोरोना के बारे में कोई जानकारी चाहिए तो मुझसे पूछो,
पूरी की पूरी कॉलर ट्यून रट ली हैं मैंने.

I Love You Google For Give Various Product Option For Best Online Shoppin

My Country My Life 5 Sufi Quotes Which One Will Change Your Life 

Lion Quotes Inspiration Ethics The Value Of Courag

Job Rasta Tips Why Yours Job Application Was Rejected

Funny Quotes In Hindi-The Bhoot Song Lyrics Housefull 4 Hinglish Hindi

Bhoot!
Aaja!
Aaja bhoot!
Hey aaja!
Aaja aaja aaja…
Arey Bhoot Raja..
Aa bhatt.. aa aa Aalia Bhatt, Bhoot!
Aaja… aaja aaja aaja…
Arey Bhoot Raja bahar aaja
Aaja o aaja bahar aaja
Arey Bhoot Raja bahar aaja
Aaja o aaja bahar aaja

Arey seedhi tarah se maan ja nahi to
Main baja dunga tera band-baaja
Bhoot Raja…
Aa.. bhatt.. aa aa Aalia Bhatt, Bhoot!

Funny Quotes In Hindi-The Bhoot Song Lyrics Housefull 4 Hinglish Hindi

Bhoot…
Ho Zombie ki aankhon se main gotiyan khelun
Arey Vampiron ke sang main dandiya khelun
O Jispe Chadha Ho Saya, Uska Bana Dun Paaya
Jo bhoot pade bhaari uski nali nihari

Dracula ka main peeta hoon main khoon taza
Bhoot Raja…
Aa.. bhatt.. aa aa Aalia Bhatt, Bhoot!

Bhoot Raja bahar aaja
Come come o come come bahar aaja, Bhoot!

Ohm hrim klim…
Khul ja sim sim
Aye la la…

Ho tera ek baar jo karaunga main mundan
Tere andar ka ghost phatt se lega U Turn
Na Na Baalo Pe Na Ja Go For Other Options
Phir se takla nahi karna hai mujhe roshan

Arey Bhooto Ke Black Board Ka Duster Hun Main
Pichle janam ka character hoon main
Duster hoon main ghost-buster hoon main
To Kya Palang Tod Hotel Ki Chadaar Hun Main

Bhoot bhasm bhasm
Conjuring’um bhasm bhasm
Exorcism’um bhasm bhasm
Sonu Nigam bhasm bhasm
Gaana Khatam!

Arey Bhoot Raja…

Bhoot!
Bhoot Raja, bhoot Bhoot Raja
Bhoot raja, Bhoot Bhoot Raja

Aaja aaja….
Aah bhatt.. Mahesh Bhatt!

Bangalore To Mysore Train Update Indian Railways New Arrangement To Decrease Hold Up Wait Listed Travelers

Rhea Chakraborty Instagram News Bollywood Director Expressed Desire To Work With Riya

Men Will Be Men The Art Of Creating Permanent Fashion Styles For Men

Funny Quotes In Hindi-The Bhoot Song Lyrics Housefull 4 Hinglish Hindi

भूत आजा
आजा भूत
हे आजा
आजा आजा आजा
अरे भूत राजा
आ भट्ट आ आ आलिया भट्ट, भूत

आजा आजा आजा आजा
अरे आजा आजा आजा

अरे भूत राजा बहार आजा
आजा ओ आजा बहार आजा
अरे भूत राजा बहार आजा
आजा ओ आजा बहार आजा
अरे भूत राजा बहार आजा
आजा ओ आजा बहार आजा

अरे सीढ़ी तरह से मान जा नहीं तो
मैं बाजा दूंगा तेरा बैंड-बाजा
भूत राजा
आ भट्ट आ आ आलिया भट्ट, भूत
आ भट्ट आ आ आलिया भट्ट, भूत..

Funny Quotes In Hindi-The Bhoot Song Lyrics Housefull 4 Hinglish Hindi

भूत..
हो ज़ोंबी की आँखों से मैं गोटियाँ खेलूं
अरे वेम्पायरों के संग मैं डांडिया खेलूं
ओ जिसपे चढ़ा हो साया, उसकाबना दूँ पाया
जो भूत पड़े भारी उसकी नाली निहारी

ड्राकुला का मैं पीता हूँ मैं खून ताज़ा
भूत राजा
आ भट्ट आ आ आलिया भट्ट, भूत

भूत राजा बाहर आजा
कॉम कॉम ओ कॉम कॉम बाहर आजा भूत

ॐ ह्रीं क्लिं
खुल जा सिम सिम
ए ला ला

हो तेरा एक बार जो करूँगा मैं मुंडन
तेरे अन्दर का घोस्ट फट से लेगा यू टर्न
ना ना बालों पे ना जा गो फॉर ओदर ऑप्शन
फिर से टकला नहीं करना है मुझे रोशन

अरे भूतों के ब्लैक बोर्ड का डस्टर हूँ मैं भूत
पिछले जनम का करैक्टर हूँ मैं भूत
डस्टर हूँ मैं घोस्ट बूस्टर हूँ मैं भूत
तो क्या पलंग तोड़ होटल की चद्दर हूँ मैं

भूत भस्म भस्म
कांजुरिंगगम भस्म भस्म
एक्सोर्सिस्म भस्म भस्म
सोनू निगम भस्म भस्म
गाना ख़तम

अरे भूत राजा
भूत भूत राजा, भूत भूत राजा
भूत राजा, भूत भूत राजा

आह भट्ट महेश भट्ट.

%d bloggers like this: