Ghulam Ali Gazal Lyrics In Hindi-Chupke Chupke Raat Din-चुपके चुपके रात दिन

Ghulam Ali Gazal Lyrics In Hindi-Chupke Chupke Raat Din चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद हैं गुलाम अली साहब की गयी गयी वो ग़ज़ल हैं,जिसने इतिहास के पन्नो पर अपना नाम दर्ज कर दिया है.
1982 आयी निकाह मूवी से इस ग़ज़ल को वह पहचान मिली,जिसके कायल आज भी लोग है.

बहुत से लोग ये कम ही जानते हैं, की इस ग़ज़ल को गुलाम अली साहब ने नहीं बल्कि हसन कमाल साहब ने लिखा था.

Ghulam Ali Gazal Lyrics In Hindi-Chupke Chupke Raat Din-चुपके चुपके रात दिन

Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahaanaa Yaad Hain
Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahaanaa Yaad Hain
Ham Ko Ab Tak Aashiki Kaa Vo Jmaanaa Yaad Hain
Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahaanaa Yaad Hain

Tujh Se Milte Hi Vo Kuchh Bebaak Ho Jaanaa Meraa
Tujh Se Milte Hi Vo Kuchh Bebaak Ho Jaanaa Meraa
Aur Teraa Daanton Men Vo Ungli Dabaanaa Yaad Hain
Ham Ko Ab Tak Aashiki Kaa Vo Jmaanaa Yaad Hain
Chupke Chupke Raat Din..

Chori-chori Ham Se Tum Aa Kar Mile The Jis Jagah
Chori-chori Ham Se Tum Aa Kar Mile The Jis Jagah
Muddten Gujrin Par Ab Tak Vo Thikaanaa Yaad Hain
Ham Ko Ab Tak Aashiki Kaa Vo Jmaanaa Yaad Hain
Chupke Chupke Raat Din..

Ghulam Ali Gazal Lyrics In Hindi-Chupke Chupke Raat Din-चुपके चुपके रात दिन

Khainch Lenaa Vo Meraa Parde Kaa Konaa Daphphaatan
Khainch Lenaa Vo Meraa Parde Kaa Konaa Daphphaatan
Aur Dupatte Se Teraa Vo Munh Chhupaanaa Yaad Hain
Ham Ko Ab Tak Aashiki Kaa Vo Jmaanaa Yaad Hain
Chupke Chupke Raat Din..

Tujh Ko Jab Tanhaa Kabhi Paanaa To Aj Raah-ai-lihaaj
Tujh Ko Jab Tanhaa Kabhi Paanaa To Aj Raah-ai-lihaaj
Haal-ai-dil Baaton Hi Baaton Men Jataanaa Yaad Hain
Ham Ko Ab Tak Aashiki Kaa Vo Jmaanaa Yaad Hain
Chupke Chupke Raat Din..

Aa Gayaa Gar Vasl Ki Shab Bhi Kahin Jikr-aye-phiraak
Aa Gayaa Gar Vasl Ki Shab Bhi Kahin Jikr-aye-phiraak
Vo Teraa Ro-ro Ke Bhi Mujhko Rulaanaa Yaad Hain
Ham Ko Ab Tak Aashiki Kaa Vo Jmaanaa Yaad Hain
Chupke Chupke Raat Din..

Ghulam Ali Gazal Lyrics In Hindi-Chupke Chupke Raat Din-चुपके चुपके रात दिन

Dopahar Ki Dhup Men Mere Bulaane Ke Lia
Dopahar Ki Dhup Men Mere Bulaane Ke Lia
Vo Teraa Kothe Pe Nange Paanv Aanaa Yaad Hain
Ham Ko Ab Tak Aashiki Kaa Vo Jmaanaa Yaad Hain
Chupke Chupke Raat Din..

Gair Ki Najron Se Bachakar Sab Ki Marji Ke Khilaaph
Gair Ki Najron Se Bachakar Sab Ki Marji Ke Khilaaph
Vo Teraa Chori Chhipe Raaton Ko Aanaa Yaad Hain
Ham Ko Ab Tak Aashiki Kaa Vo Jmaanaa Yaad Hain
Chupke Chupke Raat Din..

Baa Hajaaraan Estiraab-o-sad-hajaaraan Eshtiyaak
Baa Hajaaraan Estiraab-o-sad-hajaaraan Eshtiyaak
Tujhse Vo Pahle Pahal Dil Kaa Lagaanaa Yaad Hain
Ham Ko Ab Tak Aashiki Kaa Vo Jmaanaa Yaad Hain
Chupke Chupke Raat Din..

Berukhi Ke Saath Sunnaa Dard-ai-dil Ki Daastaan
Berukhi Ke Saath Sunnaa Dard-ai-dil Ki Daastaan
Vo Kalaai Men Teraa Kangan Ghumaanaa Yaad Hain
Ham Ko Ab Tak Aashiki Kaa Vo Jmaanaa Yaad Hain
Chupke Chupke Raat Din..

Vakt-aye-rukhasat Alavidaa Kaa Laphj Kahne Ke Lia
Vakt-aye-rukhasat Alavidaa Kaa Laphj Kahne Ke Lia
Vo Tere Sukhe Labon Kaa Thar-tharaanaa Yaad Hain
Ham Ko Ab Tak Aashiki Kaa Vo Jmaanaa Yaad Hain
Chupke Chupke Raat

Ghulam Ali Gazal Lyrics In Hindi-Chupke Chupke Raat Din-चुपके चुपके रात दिन

चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद हैं
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद हैं

तुझ से मिलते ही वो कुछ बेबाक हो जाना मेरा
तुझ से मिलते ही वो कुछ बेबाक हो जाना मेरा
और तेरा दांतों में वो उंगली दबाना याद हैं
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन..

चोरी-चोरी हम से तुम आ कर मिले थे जिस जगह
चोरी-चोरी हम से तुम आ कर मिले थे जिस जगह
मुद्दतें गुजरीं पर अब तक वो ठिकाना याद हैं
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन..

Ghulam Ali Gazal Lyrics In Hindi-Chupke Chupke Raat Din-चुपके चुपके रात दिन

खैंच लेना वो मेरा परदे का कोना दफ्फातन
खैंच लेना वो मेरा परदे का कोना दफ्फातन
और दुपट्टे से तेरा वो मुंह छुपाना याद हैं
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन..

तुझ को जब तनहा कभी पाना तो अज राह-ऐ-लिहाज़
तुझ को जब तनहा कभी पाना तो अज राह-ऐ-लिहाज़
हाल-ऐ-दिल बातों ही बातों में जताना याद हैं
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन..

आ गया गर वस्ल की शब् भी कहीं ज़िक्र-ए-फिराक
आ गया गर वस्ल की शब् भी कहीं ज़िक्र-ए-फिराक
वो तेरा रो-रो के भी मुझको रुलाना याद हैं
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन..

दोपहर की धुप में मेरे बुलाने के लिए
दोपहर की धुप में मेरे बुलाने के लिए
वो तेरा कोठे पे नंगे पांव आना याद हैं
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन..

Ghulam Ali Gazal Lyrics In Hindi-Chupke Chupke Raat Din-चुपके चुपके रात दिन

गैर की नज़रों से बचकर सब की मर्ज़ी के ख़िलाफ़
गैर की नज़रों से बचकर सब की मर्ज़ी के ख़िलाफ़
वो तेरा चोरी छिपे रातों को आना याद हैं
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन..

बा हजारां इस्तिराब-ओ-सद-हजारां इश्तियाक
बा हजारां इस्तिराब-ओ-सद-हजारां इश्तियाक
तुझसे वो पहले पहल दिल का लगाना याद हैं
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन..

बेरुखी के साथ सुनना दर्द-ऐ-दिल की दास्तां
बेरुखी के साथ सुनना दर्द-ऐ-दिल की दास्तां
वो कलाई में तेरा कंगन घुमाना याद हैं
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन..

वक्त-ए-रुखसत अलविदा का लफ्ज़ कहने के लिए
वक्त-ए-रुखसत अलविदा का लफ्ज़ कहने के लिए
वो तेरे सूखे लबों का थर-थराना याद हैं
हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन.

Gujarati Snacks Easy Fafda Recipe You Loved It

KT Astrology News Navratri And Astrology 9 Days Of Changing Fortune

Success Mantra Your Limitation It’s Only Your Imagination Top Factors List

Csk Vs Kkr Match News IPL-13 Will Be The Longest Season In History

Bigsmall Gifts Idea To Promotional And Giveaways For Your Brand

Naat Sharif 2020 New Heart Touching Beautiful Naat Sharif Islam Sunnat

Apna Time Aayega Lyrics Ranveer Singh Gully Boy 2019

Dangerous Khiladi 3 Anger Tips-Threw These People Out Of Your Life

NDA Coaching News Indian Railways Is Ready For 23 Special Trains For NDA Exam

Sony Liv Kapil Sharma Show Rumors About Upasana Singh

Fancy Dress Competition How To Dress Sexy & Look Good

%d bloggers like this: