Hindi Gazal Kuch Baaten Adhuri Hain कुछ बातें अधूरी हैं

Hindi Gazal Kuch Baaten Adhuri Hain-Kuchh Baaten Adhuri Hain, Kahnaa Bhi Jruri Hai,Bichhdnaa Majburi Thaa, Milnaa Bhi Jruri Hai,कुछ बातें अधूरी हैं, कहना भी ज़रूरी है,
बिछड़ना मजबूरी था, मिलना भी ज़रूरी है.

कुछ बातें अधूरी हैं, कहना भी ज़रूरी है,
बिछड़ना मजबूरी था, मिलना भी ज़रूरी है.

Hindi Gazal Kuch Baaten Adhuri Hain कुछ बातें अधूरी हैं

Kuchh Baaten Adhuri Hain, Kahnaa Bhi Jruri Hai,
Bichhdnaa Majburi Thaa, Milnaa Bhi Jruri Hai.

Aaj Sun Bhi Jaao, Ye Phalasphaa Jo Majburi Hai,
Dil Todnaa Phir Silnaa, Ye Kaisi Phituri Hai.

Dil Ke Banjar Pde Divaar Men, Eshk Ki Bunden Pdnaa Jruri Hai,
Dhdakan Ruk N Jaaa Kahin, Ye Saanson Ko Samajhnaa Bhi Jruri Hai.

Nahin Sambhaaltaa Ye Eshk Ab, Tutakar Baahon Men Bikharnaa Jruri Hai,
Tum Samet Lo Baahon Men Hamen, Eshk Ki Yahi Dasturi Hai.

Jo Baaten Adhuri Hain, Kahnaa Bhi Jruri Hai,
Haan Dur Rahnaa Majburi Hai, Dil Lagnaa Bhi Jruri Hai.

Hindi Gazal Kuch Baaten Adhuri Hain कुछ बातें अधूरी हैं

Milnaa Hai Tujhse Khud Ko Khone Se Pahle, Aaj Gale Lagnaa Jruri Hai,
Yaadon Men Hi Tutakar Jinaa Hai Ab, Ye Jo Jivan Adhuri Hai.

Nahin Ruktaa Silasilaa Dard Kaa, Ashk Ko Girnaa Bhi Jruri Hai,
Phir Se Ashk Ko Dil Ke Dariyaa Men Sambhaalnaa, Ye Kaisi Majburi Hai.

Tum Paas Aa Jaao, Ye Dhdakan Sunnaa Bhi Jruri Hai,
Man Ki Jo Prit Adhuri Hai, Prit Ki Rit Karnaa Jo Puri Hai.

Tere Labon Se Khushbu Churaake, Teri Dil Ki Dhdaknon Ko Bdhaanaa Bhi Jruri Hai,
Aao Pyaas Bujhaa Jaaa, Ye Jo Varshon Ki Duri Hai, Haan Jo Milan Adhuri Hai.

Kuchh Baaten Adhuri Hain, Kahnaa Bhi Jruri Hai,
Haan Dur Rahnaa Majburi Hai, To Dil Lagnaa Bhi Jruri Hai.

Hindi Gazal Kuch Baaten Adhuri Hain कुछ बातें अधूरी हैं

कुछ बातें अधूरी हैं, कहना भी ज़रूरी है,
बिछड़ना मजबूरी था, मिलना भी ज़रूरी है.

आज सुन भी जाओ, ये फलसफा जो मजबूरी है,
दिल तोड़ना फिर सिलना, ये कैसी फितूरी है.

दिल के बंजर पड़े दीवार में, इश्क की बूंदें पड़ना ज़रूरी है,
धड़कन रुक न जाए कहीं, ये सांसों को समझना भी ज़रूरी है.

नहीं संभालता ये इश्क़ अब, टूटकर बाहों में बिखरना ज़रूरी है,
तुम समेट लो बाहों में हमें, इश्क की यही दस्तूरी है.

जो बातें अधूरी हैं, कहना भी ज़रूरी है,
हां दूर रहना मजबूरी है, दिल लगना भी ज़रूरी है.

Hindi Gazal Kuch Baaten Adhuri Hain कुछ बातें अधूरी हैं

मिलना है तुझसे खुद को खोने से पहले, आज गले लगना ज़रूरी है,
यादों में ही टूटकर जीना है अब, ये जो जीवन अधूरी है.

नहीं रुकता सिलसिला दर्द का, अश्क को गिरना भी ज़रूरी है,
फिर से अश्क को दिल के दरिया में संभालना, ये कैसी मजबूरी है.

तुम पास आ जाओ, ये धड़कन सुनना भी ज़रूरी है,
मन की जो प्रीत अधूरी है, प्रीत की रीत करना जो पूरी है.

तेरे लबों से खुशबू चुराके, तेरी दिल की धड़कनों को बढ़ाना भी ज़रूरी है,
आओ प्यास बुझा जाए, ये जो वर्षों की दूरी है, हां जो मिलन अधूरी है.

कुछ बातें अधूरी हैं, कहना भी ज़रूरी है,
हां दूर रहना मजबूरी है, तो दिल लगना भी ज़रूरी है.

Gujarati Snacks Easy Fafda Recipe You Loved It

KT Astrology News Navratri And Astrology 9 Days Of Changing Fortune

Success Mantra Your Limitation It’s Only Your Imagination Top Factors List

Csk Vs Kkr Match News IPL-13 Will Be The Longest Season In History

Bigsmall Gifts Idea To Promotional And Giveaways For Your Brand

Naat Sharif 2020 New Heart Touching Beautiful Naat Sharif Islam Sunnat

Apna Time Aayega Lyrics Ranveer Singh Gully Boy 2019

Dangerous Khiladi 3 Anger Tips-Threw These People Out Of Your Life

NDA Coaching News Indian Railways Is Ready For 23 Special Trains For NDA Exam

Sony Liv Kapil Sharma Show Rumors About Upasana Singh

Fancy Dress Competition How To Dress Sexy & Look Good

%d bloggers like this: