Skip to main content

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Hindi Lyrics Sad Quotes मैं फिर भी तुमको चाहूँगा सांग अरिजीत सिंह, शशा तिरुपति ने फिल्म हाफ गर्लफ्रेंड के लिए गया हैं. इस गाने को मनोज मुंतशिर ने लिखा हैं .और संगीतकार मिथून हैं .इस फिल्म में अर्जुन कपूर और श्रद्धा कपूर में लीड रोल में हैं .

In today’s world, a person who is good, understanding & helping others selflessly, is the person who makes fool & stupid by the society but only the God knows how good that person is good from their heart.

दुनिया के सभी खिलौनों से, लोग खेलने के लिए FEELINGS चुनते हैं।

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Hindi Lyrics Sad Quotes

Tum Mere Ho Es Pal Mere Ho
Kal Shaayad Ye Aalam Naa Rahe
Kuchh Aisaa Ho Tum Tum Naa Raho
Kuchh Aisaa Ho Ham, Ham Naa Rahen..
Ye Raaste Alag Ho Jaaa
Chalte Chalte Ham Kho Jaaan..

Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa..
Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa..

Es Chaahat Men Mar Jaaungaa
Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa

Meri Jaan Men Har Khaamoshi Le
Tere Pyaar Ke Nagme Gaaungaa
Mamm..

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Hindi Lyrics Sad Quotes

Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa
Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa
Es Chaahat Men Mar Jaaungaa
Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa

Aise Jruri Ho Mujhko Tum
Jaise Havaaan Saanson Ko
Aise Talaashun Main Tumko
Jaise Ki Pair Jminon Ko

Hansnaa Yaa Ronaa Ho Mujhe
Paagal Saa Dhundhu Main Tumhe
Kal Mujhse Mohabbat Ho Naa Ho
Kal Mujhko Ejaajat Ho Naa Ho
Tute Dil Ke Tukade Lekar
Tere Dar Pe Hi Rah Jaaungaa
Mamm..

Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa
Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa
Es Chaahat Men Mar Jaaungaa
Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa

Tum Yun Mile Ho Jabse Mujhe
Aur Sunahri Main Lagti Hun
Sirph Labon Se Nahin Ab To
Pure Badan Se Hansti Hun

Mere Din Raat Salone Se
Sab Hai Tere Hi Hone Se
Ye Saath Hameshaa Hogaa Nahin
Tum Aur Kahin Main Aur Kahin

Lekin Jab Yaad Karoge Tum
Main Banke Havaa Aa Jaaungaa
O..

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Hindi Lyrics Sad Quotes

Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa
Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa
Es Chaahat Men Mar Jaaungaa
Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa

Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa..
Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa..
Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa..
Main Phir Bhi Tumko Chaahungaa..

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Hindi Lyrics Sad Quotes

कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें..
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ..

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..

इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा
मम्म..

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को

हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा
मम्म..

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हंसती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
ओ..

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Hindi Lyrics Sad Quotes

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा.

Five Star Chicken Recipe Chicken Murg Changezi Delicious And Popular Mughlai Curry

Positive Breakout Rules For Home This Plant In The House It Will Pull Money Like A Magnet

Technical Grow 3 Easy Tips For Your Business Improvement

First Time Meme On Covid 19 If You Dance Like This Corona Will Lose

Water Pump Supplier Water Pump Motor In Lucknow At Lowest Price

Boy And Girl Names How To Find Popular Cool And Unique Or Modern Muslim Name

Never Lose Hope Whatever The Circumstances जो भी परिस्थितियाँ हैं आशा कभी खोएँ

Study Rankers Tips 5 Best Way To Memorize Things While You Study

Indian Railway Time Table Updates 500 Trains And 10000 Stations Could Go In Rethought Indian Railways Post Covid Plan

Batman Mask Will Be Delayed For Robert Pattinson Tests Positive For Covid 19

Hot Sex-y Ways To Looking And Feeling Hot In The Cold 5 Amazing Tips

%d bloggers like this: