Skip to main content

No Friends Quotes-Tadap Tadap Ke Is Dil Se Hindi Lyrics Singer KK-हम दिल दे चुके सनम संजय लीला भंसाली द्वारा निर्देशित सुपर हिट फिल्मो से एक हैं इस फिल्म को 1999 में रिलीज़ किया गया था. ये एक बेहद भाविक रोमांटिक ड्रामा फिल्म हैं .

जिसने अंतर्राष्ट्रीय स्तर भी बहुत नाम कमाया हैं.फिल्म ऐश्वर्या राय युवा लड़की नंदिनी की भूमिकामें हैं साथ ही इस फिल्म में सलमान खान और अजय देवगन का अहम रोल हैं फिल्म को मैत्रेयी देवी के बंगाली उपन्यास ना हन्यते को हिंदी रूप में बनाया गया हैं .

No Friends Quotes-Tadap Tadap Ke Is Dil Se Hindi Lyrics Singer KK

ये फिल्म एक प्रेम त्रिकोण पर बनी फिल्म हैं इस फिल्म में प्रेम त्रिकोण को राष्ट्रीय नाट्यकार झावरचंद मेघानी के नाटक “शेतल न काठे” से प्रेरित माना गया हैं कई इंटरव्यू में संजय लीला भंसाली मेघानी के बहुत बड़े प्रशंसक के रूप में स्वीकार किया हैं .

Pakodi Lovers Tasty And Crunchy Mix Veg Pakodi Recipe

Kundali Bhagya-If The Sun Is Weak In The Kundali,Then Be Strong With These 3 Measures Luck Will Shine

Vestige Success Mantra Become The Network Marketing Superstar You Want To Become

Samsung Service Center News-Android 11 Apart From Google Pixel Now These Smartphones Will Also Be Found

इस फिल्म का संगीत बहुत ही सुपर हिट रहा हैं,और खास तौर पर Tadap Tadap Ke Is Dil Se सांग बहुत ही पसंद किया गया गाना रहा हैं, इस गाने को गायक KK ने गया हैं ,सिंगर KK का पूरा नाम Krishnakumar Kunnath हैं इस नाम को लोग कम ही जानते हैं,

बस एक शाम का हर शाम इंतज़ार रहा मगर वो शाम किसी शाम भी नहीं आयी .

No Friends Quotes-Tadap Tadap Ke Is Dil Se Hindi Lyrics Singer KK

About Hum Dil De Chuke Sanam Movie

Song Title: Tadap Tadap Ke
Music : Ismail Darbar
lyrics : Sameer
Singers : Kay Kay, Dominique
Movie: Hum Dil De Chuke Sanam (1999)
Starcast: Aishwarya Rai Bachchan, Salman Khan, Ajay Devgn.

I Love You Google For Give Various Product Option For Best Online Shopping

My Country My Life 5 Sufi Quotes Which One Will Change Your Life !

Lion Quotes Inspiration Ethics The Value Of Courage

Job Rasta Tips Why Yours Job Application Was Rejected

No Friends Quotes-Tadap Tadap Ke Is Dil Se Hindi Lyrics Singer KK

Bejan Dil Ko , Bejan Dil Ko Tere Ishq Ne Zindaa Kiya
Phir Tere Ishq Ne Hi Is Dil Ko Tabaha Kiya
Taadaap Taadaap Ke is Dil Se Ah Nikalti Rahi

Mujh Ko Saza Di Pyaar Ki
Aisa Kya Gunaah Kiya
Toh Loot Gaye, Haan Loot Gaye, Toh Loot Gaye Hum Teri Mohabbat Me
Tadap Tadap….

Aajab Hai Ishq Yaara, Pal Do Pal Ki Khushiya
Gam Ke Khazane Milte Phir, Milti Hain Tanhayian
Kabhi Aansun, Kabhi Aahen, Kabhi Shikwe Kabhi Naale
Tera Chehra Nazar Aaaye

Tera Chehra Nazar Aaaye, Mujhe Din Ke Ujalo Mein Teri Yaade Tadapaye
Teri Yaade Tadapaye, Raaton Ke Andheron Me Tera Chehra Nazar Aaaye
Machaal Machaal Ke Is Dil Se Ah Nikalti Rahi, Mujhko Saaza Di Pyaar Ki
Aisa Kya Gunah Kiya, Toh Loot Laye, Haan Loot Gaye
Toh Loot Gaye Hum Teri Mohabbat Me

Agar Mile Khuda Toh, Puhoonga Khudaya
Jism Mujhe De Ke Mitti Ka, Shishe Sa Dil Kyu Banaya
Or Us Pe Diya Fitrat Ki Woh Karta Hai Mohabbat, Waah Re Waah Teri Kudrat
Waah Re Waah Teri Kudrat Us Pe De Diya Kismat, Kabhi Hai Milan Kabhi Furkat

KabhiHai Milan Kabhi Furqat, Hai Yahi Kya Woh Mohabbat, Waah Re Waah Teri Kudrat
Sisak Sisak Ke Is Dil Se Aaah Nikalti Rahi, Mujhko Saaza Di Pyar Ki
Aisa Kya Gunah Kiya, Toh Loot Gaye Haan Loot Gaye
Toh Loot Gaye Hum Teri Mohabbat Me

Bangalore To Mysore Train Update Indian Railways New Arrangement To Decrease Hold Up Wait Listed Travelers

Rhea Chakraborty Instagram News Bollywood Director Expressed Desire To Work With Riya

Men Will Be Men The Art Of Creating Permanent Fashion Styles For Men

No Friends Quotes-Tadap Tadap Ke Is Dil Se Hindi Lyrics Singer KK

बेजान दिल को तेरे
इश्क ने जिंदा किया
फिर तेरे इश्क ने ही
इस दिल को तबाह किया

तड़प तड़प के इस दिल से
आह निकलती रही है
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए हाँ लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

अजब है इश्क यारा
पल दो पल की खुशियाँ
गम के खजाने मिलते हैं
मिलती है तन्हाईयाँ
कभी आंसूं कभी आहें
कभी शिकवे कभी नालें
तेरा चेहरा नज़र आये
तेरा चेहरा नज़र आये
मुझे दिन के उजालों में
तेरी यादें तड़पाएं
तेरी यादें तड़पाएं रातों के अंधेरों में
तेरा चेहरा नज़र आये
मचल-मचल के इस दिल से
आह निकलती रही है

मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए हाँ लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

अगर मिले खुदा तो
पूछूंगा खुदाया
जिस्म मुझे देके मिट्टी का
शीशे सा दिल क्यों बनाया
और उस पे दिया फितरत
के वो करता है मोहब्बत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
उस पे दे दिया किस्मत
कभी है मिलन कभी फुरक़त
कभी है मिलन कभी फुरक़त
है यही क्या वो मोहब्बत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
सिसक-सिसक के इस दिल से
आह निकलती रही है

मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए हाँ लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

तड़प तड़प के इस दिल से
आह निकलती रही है
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लुट गए हाँ लुट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में.

%d bloggers like this: