Nothing To Lose Quotes-Bekhayali Kabir Singh Movie Song Lyrics In Hindi-जो नज़र से गुजर जाया करते हैं

Nothing To Lose Quotes-Bekhayali Kabir Singh Movie Song Lyrics In Hindi-जो नज़र से गुजर जाया करते हैं फिल्म की कहानी में कबीर, एक प्रतिभाशाली (Shahid Kapoor) एक प्रतिभाशाली युवा,मेडिकल कालेज स्टूडेंट जो बाद में चल कर एक बहुत कम समय में एक प्रसिद्ध ऑर्थो सर्जन बनता हैं .

जिसको प्रीति (Kiara Advani) जो की प्रथम वर्ष की मेडिकल स्टूडेंट हैं उससे प्यार हो जाता हैं और कालेज टाइम में दोनों का प्यार परवान चढ़ता हैं और इस प्यार के दुश्मन 90 के दशकों की तरह परिवार के लोग होते हैं जहाँ कबीर के घर वाले प्रीति को अपनाने को तैयार रहते हैं वही प्रीति के घर वालो को कबीर और प्रीति की मोहब्बत कबूल नहीं होती हैं

Milton Lunch Box Easy Recipe Of Spicy And Tasty Besan Kadhi

Shiv Aarti 5 Miraculous Secrets Of Lord Shiva

ICF Full Form And ICF Apprentice Recruitment 2020-Bumper Vacancy On The Posts Of Apprentice Selection From Meri

Capita India Update India’s Economy Fitch Estimates Towards Big Decline This Year Will Fall 10.5%

Nothing To Lose Quotes-Bekhayali Kabir Singh Movie Song Lyrics In Hindi-जो नज़र से गुजर जाया करते हैं

जो नज़र से गुजर जाया करते हैं,वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं ,
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते ,बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं

Those who pass by sight,Those stars often break,
Some people do not let the pain go away,Just quietly disintegrate.

Hurt Quotes-Bekhayali Kabir Singh Movie Song Lyrics In Hindi कहानी में आगे चल कर स्थिति ऐसी बन जाती हैं कि कबीर की आक्रामक व्यवहार के कारण प्रीति के घर वालो से लड़ाई हो जाती हैं और यही पर प्रीति की शादी कहीं और होने जा रही होती हैं

इस इसके बाद कबीर प्रीति को बेवफा मान कर अपना ग़म बुलाने के लिए गलत आदतों में पड़ जाता हैं और अपनी इस हालत के लिए प्रीति को ही जिमीदार मानता हैं कहानी इन्ही दोनों प्रेमियों में मिलने और बिछड़ने और बाद में फिर मिलने पर घूमती रहती हैं.

मूवी के क्लाइमेक्स को बहुत अच्छी तरह बनाते हुए डायरेक्टर ने अपने निर्देशन का भरपूर उपयोग किया हैं जिससे अंत तक लोगो ये मूवी बांधे रखने में कामयाब होती हैं

Dairy Milk Valentine Or Jewelry Which Gifts Is Perfect For Valentine’s Day

Ajmer Dargah Khwaja Garib Nawaz Is A Mainstay For Everyone-Amazing Facts

Good Afternoon Thought Cute Heartbreak Quotes To Make You Feel Better

Final Exam Update Rrb Ntpc Exam Learn-Complete Syllabus Of Cbt 1 And Cbt 2 How Many Numbers Will Be The Questions

Nothing To Lose Quotes-Bekhayali Kabir Singh Movie Song Lyrics In Hindi-जो नज़र से गुजर जाया करते हैं

Release date: 21 June 2019 (India)
Director: Sandeep Reddy Vanga
Box office:₹379 crore
Music director: Vishal Mishra, Sachet–Parampara, Akhil Sachdeva, Amaal Mallik, Mithoon, Harshavardhan Rameshwar

Nothing To Lose Quotes-Bekhayali Kabir Singh Movie Song Lyrics In Hindi-जो नज़र से गुजर जाया करते हैं

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyo
Ki Khushi Behisab Thi
Hisse Mein Fansle
Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door Main Rahu
Tera Gurur Hu Uun
Aa Tu Fansla Mita
Tu Khaawb Sa Mila
Kyun Khaawb Tod Du

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Judai De Gaya Tu
Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Kafa Ho Gaya
Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Mere Ab Sabse Hai Ann-Ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere Ulll

Ye Jo Log-Baag Hai
Jungle Ki Aag Hai
Kyun Aag Mein Jalu
Ye Nakaam Pyar Mein
Khush Hain Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Raatein Dengi Bata
Neendo Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aa Jamaane Aajma Le Ruthta Nahi
Faanslo Se Haunsla Ye Tutt’ta Nahi
Naa Hain Wo Bewafa Aur Naa Main Hu Bewafa
Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi

Train Running Status News New Passenger Trains Will Start 12 Sept

Kangana Ranaut Hot Topic Kangana Got Y Class Security In The Middle Of A The War Of The Worlds With Sanjay Raut

Beauty Parlour At Home Making Yourself Beautiful And Sexy In Your Own Way

Nothing To Lose Quotes-Bekhayali Kabir Singh Movie Song Lyrics In Hindi-जो नज़र से गुजर जाया करते हैं

हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
बेख्याली मे भी तेरा ही ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है जरूरी सवाल आये
तेरी नज़दीकियों की खुशी बेहिसाब थी
हिस्से मे फासले भी तेरे बेमिशाल आये

मै जो तुमसे दूर हु क्यों दूर मै रहूँ
तेरा गुरूर हू…
आ तू फासला मिटा
तू खुवाब सा मिला
क्यों खुवाब तोड़ दू ……

ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ …..

बेख्याली मे भी तेरा ही ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है जरूरी सवाल आये
थोड़ा सा मै खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लू बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यों ये खुदा मेरे

हो हो हो हो हम्म हम्म
ये जो लोग बाग़ है जंगल की आग है
क्यों आग मे जलु ये नाकाम प्यार मे
खुस है ये हार मे ईन जैसा क्यों बनू

ऊ ऊ ऊ ऊ ऊ ..

रातें देंगी बता नींदो मे तेरी ही बात है
भूलू कैसे तुझे तू तोह खयालो मैं साथ है
बेख्याली मे भी तेरा ही ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है जरूरी सवाल आये

ऊ ऊ ऊ ऊ

नज़रो के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन पे मेरे ज़हर की तहर उतर रहा है
नज़रो के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन पे मेरे ज़हर की तहर उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रूठता नहीं
फ़ासलो से हौसला टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मै हु बेवफा
वो मेरी आदतों की तहर छूटता नहीं ….

%d bloggers like this: