Sharabi Song Hindi Lyrics Punchnama 2 Movie Friendship Quotes

Sharabi Song Hindi Lyrics Punchnama 2 Movie Friendship Quotes यदि आपका जीवन एक प्रश्न है, तो इसका उत्तर प्राप्त करें, एक स्वप्न सेट करें एक जीवन लक्ष्य निर्धारित करें कि आप अपने जीवन को कैसे जीना चाहते हैं .

अपने लक्ष्यों को निर्धारित करने के बाद आपको अपने जीवन में कुछ भी मिलेगा लेकिन पहले एक सच्चे मित्र को खोजें जो समर्थन करता है आप अपने जीवन के हर कदम पर.

Sharabi Song Hindi Lyrics Punchnama 2 Movie Friendship Quotes

लव टू नेक्स्ट, फ्रेंडशिप, इन माय ओपिनियन, इज़ मोस्ट वैल्युएबल थिंग लाइफ है टू ऑफर !!

Baartendar Se Main Ye Kahtaa Hun
Raat Bhar Main Nashe Men Rahtaa Hun
Meraa Aardar Ripit Kar Kar Ke
Pilaataa Jaa Naa Nit Bhar Bhar Ke
Tujhko Jaanaa Hai To Ghar Pe Jaa Tu
Kaam Meraa Ye Ek Kar Ke Jaa Tu
Re Mujhko De Jaa Tu Theke Ki Chaabi Re Chaabi
Yaa To Main Hun Sharaabi Yaa Hai Botal Sharaabi
Chaahe Jitnaa Bhi Rokun Ye Kare Hai Khraabi
Yaa To Main Hun Sharaabi Yaa Hai Botal Sharaabi
Chaahe Jitnaa Bhi Rokun Ye Kare Hai Khraabi

Pine Te Menu Nfaratsi
Hun Chaskaa Peh Gayaa Pine Daa
Jed Laake Bulaa Nu Chhad De Ve
Oh Kaam Hai Yaar Kamine Daa

Sharabi Song Hindi Lyrics Punchnama 2 Movie Friendship Quotes

Daaru Saare Pite Hain
Ham Thodi Jyaadaa Pite Hain

O Pine Te Menu Nfarat Si
Chaskaa Pe Gayaa Pine Daa
Laake Bulaa Nu, Chhad De Ve
Kaam Hai Yaar Kamine Daa

Ye Saari Duniyaa Ghutni
Daaru Naa Mujhse Chhutni
Main Khaali Botal Todun
Pine Se Munh Naa Modun

Ye Gali Hai Mere Yaaraa Di
Lokan Nu Sohni Lagdi Ai
Main Puri Botal Pi Jaanaa
Mainu Phir Bhi Thodi Lagdi Ai

Ho Yaa To Main Hun Sharaabi
Yaa Botal Hai Sharaabi
Ho Chaahe Jitnaa Bhi Rokun
Ye Kare Hain Khraabi

Haan Main Beshk Sharaab Pitaa Hun
Chij Bilakul Khraab Pitaa Hun
Log Do-chaar Ghunt Pite Hain
Main To Bas Behisaab Pitaa Hun

Sharabi Song Hindi Lyrics Punchnama 2 Movie Friendship Quotes

Tujhko Jaanaa Hai To Ghar Pe Jaa Tu
Kaam Meraa Ye Ek Karke Jaa Tu
Re Mujhko De Jaa Tu Theke Ki Chaabi Re Chaabi
Yaa To Main Hun Sharaabi Yaa Hai Botal Sharaabi
Chaahe Jitnaa Bhi Rokun Ye Kare Hai Khraabi
Yaa To Main Hun Sharaabi Yaa Hai Botal Sharaabi
Chaahe Jitnaa Bhi Rokun Ye Kare Hai Khraabi

Sharabi Song Hindi Lyrics Punchnama 2 Movie Friendship Quotes

बारटेंडर से मैं ये कहता हूँ
रात भर मैं नशे में रहता हूँ
मेरा आर्डर रिपीट कर कर के
पिलाता जा ना नीट भर भर के
तुझको जाना है तो घर पे जा तू
काम मेरा ये एक कर के जा तू
रे मुझको दे जा तू ठेके की चाबी रे चाबी
या तो मैं हूँ शराबी या है बोतल शराबी
चाहे जितना भी रोकूँ ये करे है ख़राबी
या तो मैं हूँ शराबी या है बोतल शराबी
चाहे जितना भी रोकूँ ये करे है ख़राबी

पीने ते मेनू नफ़रतसी
हूँ चस्का पेह गया पीने दा
जेड़ लाके बुला नु छड दे वे
ओह काम है यार कमीने दा

दारु सारे पीते हैं
हम थोड़ी ज्यादा पीते हैं

ओ पीने ते मेनू नफ़रत सी
चस्का पे गया पीने दा
लाके बुला नु, छड दे वे
काम है यार कमीने दा

ये सारी दुनिया घुटनी
दारु ना मुझसे छूटनी
मैं खाली बोतल तोडूं
पीने से मुंह ना मोडूं

ये गली है मेरे यारा दी
लोकन नु सोहनी लगदी ऐ
मैं पूरी बोतल पि जाना
मैनू फिर भी थोड़ी लगदी ऐ

Sharabi Song Hindi Lyrics Punchnama 2 Movie Friendship Quotes

हो या तो मैं हूँ शराबी
या बोतल है शराबी
हो चाहे जितना भी रोकूँ
ये करे हैं ख़राबी

हाँ मैं बेशक़ शराब पिता हूँ
चीज़ बिलकुल ख़राब पिता हूँ
लोग दो-चार घूँट पीते हैं
मैं तो बस बेहिसाब पिता हूँ

तुझको जाना है तो घर पे जा तू
काम मेरा ये एक करके जा तू
रे मुझको दे जा तू ठेके की चाबी रे चाबी
या तो मैं हूँ शराबी या है बोतल शराबी
चाहे जितना भी रोकूँ ये करे है ख़राबी
या तो मैं हूँ शराबी या है बोतल शराबी
चाहे जितना भी रोकूँ ये करे है ख़राबी.

Five Star Chicken Recipe Chicken Murg Changezi Delicious And Popular Mughlai Curry

Positive Breakout Rules For Home This Plant In The House It Will Pull Money Like A Magnet

Technical Grow 3 Easy Tips For Your Business Improvement

First Time Meme On Covid 19 If You Dance Like This Corona Will Lose

Water Pump Supplier Water Pump Motor In Lucknow At Lowest Price

Boy And Girl Names How To Find Popular Cool And Unique Or Modern Muslim Name

Never Lose Hope Whatever The Circumstances जो भी परिस्थितियाँ हैं आशा कभी खोएँ

Study Rankers Tips 5 Best Way To Memorize Things While You Study

Indian Railway Time Table Updates 500 Trains And 10000 Stations Could Go In Rethought Indian Railways Post Covid Plan

Batman Mask Will Be Delayed For Robert Pattinson Tests Positive For Covid 19

Hot Sex-y Ways To Looking And Feeling Hot In The Cold 5 Amazing Tips

%d bloggers like this: