Skip to main content

Short Love Story In Hindi शार्ट लव स्टोरी इन हिंदी-एक लम्हा  Do Din Pahle Unki Shaadi Ki Aathvin Saalagirah Thi, Lekin Raahul Bhul Gayaa Aur Upar Se Ghar Bhi Let Aayaa.phir To Kahnaa Hi Kyaa?

Bahut Jhgde The Donon Us Din,gussaa Thandaa Ho Jaane Par Raahul Ne Apni Patni Ko Manaane Ki Koshish Bhi Ki, Lekin Medamkaa Gussaa To Saatve Aasmaan Par Thaa,ab Unke Haath Men Hi Thaa Ki Maaf Kab Karti Hain.

Short Love Story In Hindi शार्ट लव स्टोरी इन हिंदी-एक लम्हा

Shaadi Ke Kuchh Saal Tak To Sab Kuchh Thik Thaa, Lekin Dhire Dhire Pyaar Ki Jagah Kdvaahat Ne Le Li Aur Romaans Ki Jhgde Ne,ab To Ek Dusre Ke Prati Sammaan Ke Bich Men Unkaa Svaabhimaan Aane Lagaa Thaa,ek Samay Thaa Jab Donon Ko Lagtaa Thaa Ki Ven Ek-dusre Ke Binaa Ji Nahi Paaange,magar Aaj Vahin Do Premi Ek Hi Chhat Ke Niche Ajanabiyon Ki Tarah Ji Rahe The.

Short Love Story In Hindi शार्ट लव स्टोरी इन हिंदी-एक लम्हा

Aakhir Koi Apni Mairij Enivarsri Kaise Bhul Saktaa Hain ? Vah Mujhe Ab Pahle Jitnaa Pyaar Nahin Kartaa. Sophe Par Baithi Sandhyaa Ke Man Men Khyaal Aayaa.vah Apne Pati Se Etni Naaraaj Thi Ki Pichhle Do Din Se Usse Thik Se Baat Bhi Nahi Kar Rahi Thi.

Tabhi Darvaaje Ki Ghanti Baji, Usne Jaakar Darvaajaa Kholaa, Saamne Baarish Men Bhigaa Huaa Raahul Khdaa Thaa,haathon Men Phulon Kaa Guladastaa Thaa Aur Chehre Pe Muskaan Lia .

Lekin Sandhyaa Abhi Bhi Maaf Karne Ke Mud Men Nahi Thi,usne Guladaste Ko Niche Phenk Diyaa Aur Phir Se Jhagdne Lagi- Tumhen Kyaa Lagtaa Hain, Es Tarah Se Mujhe Guladastaa Dene Se Main Baat Ko Bhul Jaaungi ? Agar Sach Men Pyaar Karte Ho To Dikhaao, Es Tarah Se Jhuth-muth Kaa Naatak Mat Karon.

Short Love Story In Hindi शार्ट लव स्टोरी इन हिंदी-एक लम्हा

Raahul Kuchh Boltaa Usse Pahle Ghar Ke Andar Se Mobaael Ki Ghanti Bajne Ki Aavaaj Sunaai Di,sandhyaa Ne Andar Jaa Kar Phon Apne Haath Men Liyaa Aur Kal Karne Vaale Kaa Nambar Dekhaa,use Thodaa Saa Aashchary Huaa, Vah Kal Raahul Ne Hi Ki Thi.

Lekin Jab Usne Phon Uthaayaa To Dusri Taraph Kisi Anjaan Mard Ki Aavaaj Sunaai Di, Hailo, Main Jayapur Relve Steshan Ke Pulis Steshan Se Sab Enspektar Vijayasingh Raathaud Baat Kar Rahaa Hun,kyaa Yah Raahul Sharmaa Ke Ghar Kaa Nambar Hai?

Ji Haan, Kyaa Koi Prablam Hai?

“mujhe Khed Hai, Lekin Ek Durghatnaa Hui Hai Jismen Ek Aadmi Ki Mriatyu Ho Gayi Hain,hamen Uski Jeb Se Ek Valet Aur Ek Mobaael Phon Milaa Hain,jismen Aapkaa Nambar Home Ke Nam Se Save Kiyaa Gayaa Hai,hame Uske Sharir Ki Pahchaan Karne Ke Lia Kisi Ki Aavashyakta Hai, Kyaa Aap Abhi Civil Haspital Aa Sakti Hai ?

Sandhyaa Kaa Dil Baith Gayaa,vah Aachambhit Thi,usne Kahaa Lekin Mere Pati To Yahaan Ghar Par Hain, Mere Saath.

Short Love Story In Hindi शार्ट लव स्टोरी इन हिंदी-एक लम्हा

Kshmaa Karen Mahodyaa, Lekin Yah Ghatnaa Do Ghante Pahle Hi Hui, Jab Vah Relve Steshan Se Baahar Nikal Rahe The.

Sandhyaa Apnaa Hosh Khone Lagi Thi। Yah Kaise Ho Saktaa Hain? Usne Pahle Kisi Se Sunaa Thaa Ki Kabhi Kabhi Aatmaaan Es Duniyaa Ko Chhodne Se Pahle Apne Priyajan Se Milne Aati Hai.

Apni Aankhon Men Aansu Ke Saath Vah Bhaagti Hui Hal Men Pahunchi,raahul Vahaan Nahin Thaa,pulis Vaalaa Sahi Kah Rahaa Thaa.ab Use Pachhtaavaa Ho Rahaa Thaa,raahul Marne Ke Baad Bhi Aakhiri Baar Use Manaane Aayaa Thaa, Lekin Usne Gusse Men Aakar Uske Saath Ghatiyaa Kism Kaa Bartaav Kiyaa.

Main Kitni Khudagarj Hu ,Wo Roti Hui Fharsh Par Baith Gayi, Usne Apna Mauka Kho Diya Tha, Hameshaa Ke Liye

Use Puraane Dinon Ki Ghatnaaan Yaad Aane Lagi,vo Shaadi Se Pahle Raahul Kaa Thiatar Ke Andar Sabke Saamne Shaadi Ke Lia Prpoj Karnaa, Aadhi Raat Ko Uske Lia Apne Haathon Se Maigi Banaanaa Aur Apni Besuri Aavaaj Men Gaane Gaanaa,maano Sab Kuchh Uski Aankhon Ke Saamne Ho Rahaa Thaa.

Short Love Story In Hindi शार्ट लव स्टोरी इन हिंदी-एक लम्हा

Sandhyaa Ne Apni Aankhen Band Kar Li Aur Bhagvaan Se Praarthnaa Karne Lagi,he Bhagvaan, Bas Ek Baar Milaa Do Mujhe Usse, Taaki Use Bataa Sakun Ki Main Usse Kitnaa Pyaar Karti Hun.

Tabhi Achanak BaathroomMen Se Aahat Sunayi Di, Darvaajaa Khula, Rahul Bahar Aayaa Aur Bola, Sandhyaa , Main Tumhe Bataanaa Bhul Gayaa Ki,aaj Sham Ko Train Me Aate Vkt Mera Wallet  Aur Mobile Chori Ho Gayaa Hain.

Sandhyaa Daudti Hui Uske Paas Gayi Aur Gale Lipat Gayi.

Short Love Story In Hindi शार्ट लव स्टोरी इन हिंदी-एक लम्हा

Short Love Story In Hindi शार्ट लव स्टोरी इन हिंदी-एक लम्हा  दो दिन पहले उनकी शादी की आठवीं सालगिरह थी, लेकिन राहुल भूल गया और ऊपर से घर भी लेट आया.फिर तो कहना ही क्या?  बहुत झग़डे थे दोनों उस दिन,गुस्सा ठंडा हो जाने पर राहुल ने अपनी पत्नी को मनाने की कोशिश भी की, लेकिन मेडमका गुस्सा तो सातवे आसमान पर था,अब उनके हाथ में ही था की माफ़ कब करती हैं.

शादी के कुछ साल तक तो सब कुछ ठीक था, लेकिन धीरे धीरे प्यार की जगह कड़वाहट ने ले ली और रोमांस की झग़डे ने,अब तो एक दूसरे के प्रति सम्मान के बीच में उनका स्वाभिमान आने लगा था,एक समय था जब दोनों को लगता था कि वें एक-दूसरे के बिना जी नही पाएंगे,मगर आज वहीं दो प्रेमी एक ही छत के नीचे अजनबियों की तरह जी रहे थे.

आखिर कोई अपनी मैरिज एनिवर्सरी कैसे भूल सकता हैं ? वह मुझे अब पहले जितना प्यार नहीं करता. सोफे पर बैठी संध्या के मन में ख्याल आया.वह अपने पति से इतनी नाराज थी कि पिछले दो दिन से उससे ठीक से बात भी नही कर रही थी.

Short Love Story In Hindi शार्ट लव स्टोरी इन हिंदी-एक लम्हा

तभी दरवाज़े की घंटी बजी, उसने जाकर दरवाज़ा खोला, सामने बारिश में भीगा हुआ राहुल खड़ा था,हाथों में फूलों का गुलदस्ता था और चेहरे पे मुस्कान लिए .

लेकिन संध्या अभी भी माफ़ करने के मूड में नही थी,उसने गुलदस्ते को नीचे फेंक दिया और फिर से झगड़ने लगी- तुम्हें क्या लगता हैं, इस तरह से मुझे गुलदस्ता देने से मैं बात को भूल जाऊंगी ? अगर सच में प्यार करते हो तो दिखाओ, इस तरह से झूठ-मुठ का नाटक मत करों.

राहुल कुछ बोलता उससे पहले घर के अंदर से मोबाइल की घंटी बजने की आवाज़ सुनाई दी,संध्या ने अंदर जा कर फोन अपने हाथ में लिया और कॉल करने वाले का नंबर देखा,उसे थोड़ा सा आश्चर्य हुआ, वह कॉल राहुल ने ही कि थी.

लेकिन जब उसने फोन उठाया तो दूसरी तरफ किसी अनजान मर्द की आवाज़ सुनाई दी, हैलो, मैं जयपुर रेलवे स्टेशन के पुलिस स्टेशन से सब इंस्पेक्टर विजयसिंघ राठौड़ बात कर रहा हूं,क्या यह राहुल शर्मा के घर का नंबर है?

Short Love Story In Hindi शार्ट लव स्टोरी इन हिंदी-एक लम्हा

जी हाँ, क्या कोई प्रॉब्लम है?

“मुझे खेद है, लेकिन एक दुर्घटना हुई है जिसमें एक आदमी की मृत्यु हो गई हैं,हमें उसकी जेब से एक वॉलेट और एक मोबाइल फोन मिला हैं,जिसमें आपका नंबर Home के नाम से सेव किया गया है,हमें उसके शरीर की पहचान करने के लिए किसी की आवश्यकता हैं, क्या आप अभी सिविल हॉस्पिटल आ सकती हैं ?

संध्या का दिल बैठ गया,वह आचंभित थी,उसने कहा लेकिन मेरे पति तो यहाँ घर पर हैं, मेरे साथ.

क्षमा करें महोदया, लेकिन यह घटना दो घंटे पहले ही हुई, जब वह रेलवे स्टेशन से बाहर निकल रहे थे.

संध्या अपना होश खोने लगी थी। यह कैसे हो सकता हैं? उसने पहले किसी से सुना था कि कभी कभी आत्माएं इस दुनिया को छोड़ने से पहले अपने प्रियजन से मिलने आती है.

अपनी आंखों में आँसू के साथ वह भागती हुई हॉल में पहुंची,राहुल वहां नहीं था,पुलिस वाला सही कह रहा था.अब उसे पछतावा हो रहा था,राहुल मरने के बाद भी आख़िरी बार उसे मनाने आया था, लेकिन उसने गुस्से में आकर उसके साथ घटिया क़िस्म का बर्ताव किया.

मैं कितनी खुदगर्ज़ हूँ ,वह रोती हुई फर्श पर बैठ गई, उसने अपना मौका खो दिया था, हमेशा के लिए.

उसे पुराने दिनों की घटनाएँ याद आने लगी,वो शादी से पहले  राहुल का थिएटर के अंदर सबके सामने शादी के लिए प्रपोज़ करना, आधी रात को उसके लिए अपने हाथों से मैगी बनाना और अपनी बेसुरी आवाज़ में  गाने गाना,मानो सब कुछ उसकी आँखों के सामने हो रहा था.

Short Love Story In Hindi शार्ट लव स्टोरी इन हिंदी-एक लम्हा

संध्या ने अपनी आँखें बंद कर ली और भगवान से प्रार्थना करने लगी,हे भगवान, बस एक बार मिला दो मुझे उससे, ताकि उसे बता सकूँ की मैं उससे कितना प्यार करती हूं.

तभी अचानक बाथरूम में से आहट सुनाई दी, दरवाज़ा खुला, राहुल बाहर आया और बोला, संध्या , मैं तुम्हें बताना भूल गया कि,आज शाम को ट्रेन में आते वक़्त मेरा वॉलेट और मोबाइल चोरी हो गया हैं.

संध्या दौड़ती हुई उसके पास गई और गले लिपट गई.

Gujarati Snacks Easy Fafda Recipe You Loved It

KT Astrology News Navratri And Astrology 9 Days Of Changing Fortune

Success Mantra Your Limitation It’s Only Your Imagination Top Factors List

Csk Vs Kkr Match News IPL-13 Will Be The Longest Season In History

Bigsmall Gifts Idea To Promotional And Giveaways For Your Brand

Naat Sharif 2020 New Heart Touching Beautiful Naat Sharif Islam Sunnat

Apna Time Aayega Lyrics Ranveer Singh Gully Boy 2019

Dangerous Khiladi 3 Anger Tips-Threw These People Out Of Your Life

NDA Coaching News Indian Railways Is Ready For 23 Special Trains For NDA Exam

Sony Liv Kapil Sharma Show Rumors About Upasana Singh

Fancy Dress Competition How To Dress Sexy & Look Good

%d bloggers like this: