True Love Quotes For Girl In Hindi-Rahat Indori Shayari

True Love Quotes For Girl In Hindi-Rahat Indori Shayari एक लम्हा गुजर जाता हैं,उसकी याद में पर हम उसे दूर से देख कर खुश रहते हैं.हमेशा उसकी एक खबर के लिए उसके दोस्तों से उसका जिक्र सुना करते हैं .

उससे याद भले हम न हो पर हर साँस में उसको हम याद करते हैं. दुआ रहती हैं,उसके लिए हिफाज़त से रहे मेरी मोहब्बत हमेशा.रोक लेता हूँ,हर बार अपने आप को उसके पास जाने से कही ये बे दर्द जमाना उसे गुनहगार न कह दे .

True Love Quotes For Girl In Hindi-Rahat Indori Shayari

Haath Khaali Hain Tere Shahar Se Jaate-Jaate
Jaan Hoti To Meri Jaan Lutaate Jaate-Jaate
Ab To Har Haath Kaa Patthar Hamen Pahchaantaa Hain
Umr Gujri Hai Tere Shahar Men Aate-Jaate

हाथ खाली हैं तेरे शहर से जाते-जाते,
Jaan होती तो मेरी जान लुटाते जाते-जाते,
Ab तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते-जाते.

True Love Quotes For Girl In Hindi-Rahat Indori Shayari

Aate Jaate Khubsurat Aawara Sadkon Pe Hindi Song Lyrics

Aate Jaate Khubsurat Aavaaraa Sdkon Pe
Kabhi Kabhi Ettefaak Se
Kitne Anjaan Log Mil Jaate Hain
Un Men Se Kuchh Log Bhul Jaate Hain
Kuchh Yaad Rah Jaate Hain

Aavaaj Ki Duniyaa Ke Doston
Kal Raat Esi Jagah Pe Mujhko
Kis Kdar Ye Hasin Khyaal Milaa Hai
Raah Men Ek Reshmi Rumaal Milaa Hai
Jo Giraayaa Thaa Kisi Ne Jaan Kar
Jis Kaa Ho Le Vo Jaaye Pahchaan Kar
Varnaa Main Rakh Lungaa Us Ko Apnaa Jaan Kar
Kisi Husan-Waale Ki Nishani Maan Kar, Nishani Maan Kar
Hnaste Gaate Logon Ki Baaten Hi Baaten Men
Kabhi Kabhi Ek Mjaak Se Kitne Javaan Kisse Ban Jaate Hain
Un Kisson Men Chand Bhul Jaate Hain
Chand Yaad Rah Jaate Hain
Un Men Se Kuchh Log

True Love Quotes For Girl In Hindi-Rahat Indori Shayari

Tkdir Mujh Pe Maharbaan Hai
Jis Shokh Ki Ye Daastaan Hai
Us Ne Bhi Shaayad Ye Paigaam Sunaa Ho
Mere Giton Men Apnaa Naam Sunaa Ho
Dur Baithi Ye Raaj Vo Jaan Le
Meri Aavaaj Ko Pahchaan Le
Kaash Phir Kal Raat Jaisi Barsaat Ho
Aur Meri Us Ki Kahin Mulaakaat Ho
Lambi Lambi Raaton Men Nind Nahin Jab Aati
Kabhi Kabhi Es Firaak Se Kitne Hasin Khvaab Ban Jaate Hain
Un Men Se Kuchh Khvaab Bhul Jaate Hain
Kuchh Yaad Rah Jaate Hain
Un Men Se Kuchh Log

True Love Quotes For Girl In Hindi-Rahat Indori Shayari

Aate Jaate Khubsurat Aawara Sadkon Pe Hindi Song Lyrics

Aate Jaate खूबसूरतआवारा सड़कों पे

कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से
कितने अंजान लोग मिल जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

Awaz की दुनिया के दोस्तों
कल रात इसी जगह पे मुझको
किस क़दर ये हसीं ख़याल मिला है
राह में इक रेशमी रुमाल मिला है
जो गिराया था किसी ने जान कर
जिस का हो ले वो जाये पहचान कर
वरना मैं रख लूँगा उस को अपना जान कर
किसी हुस्न-वाले की निशानी मान कर, निशानी मान कर
हँसते गाते लोगों की बातें ही बातें में
कभी कभी इक मज़ाक से कितने जवान किस्से बन जाते हैं
उन किस्सों में चन्द भूल जाते हैं
चन्द याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग

True Love Quotes For Girl In Hindi-Rahat Indori Shayari

Taqdeer मुझ पे महरबान है
जिस शोख की ये दास्तान है
उस ने भी शायद ये पैग़ाम सुना हो
मेरे गीतों में अपना नाम सुना हो
दूर बैठी ये राज़ वो जान ले
मेरी आवाज़ को पहचान ले
काश फिर कल रात जैसी बरसात हो
और मेरी उस की कहीं मुलाक़ात हो
लम्बी लम्बी रातों में नींद नहीं जब आती
कभी कभी इस फ़िराक़ से कितने हसीं ख़्वाब बन जाते हैं
उन में से कुछ ख़्वाब भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग

Gujarati Snacks Easy Fafda Recipe You Loved It

KT Astrology News Navratri And Astrology 9 Days Of Changing Fortune

Success Mantra Your Limitation It’s Only Your Imagination Top Factors List

Csk Vs Kkr Match News IPL-13 Will Be The Longest Season In History

Bigsmall Gifts Idea To Promotional And Giveaways For Your Brand

Naat Sharif 2020 New Heart Touching Beautiful Naat Sharif Islam Sunnat

Apna Time Aayega Lyrics Ranveer Singh Gully Boy 2019

Dangerous Khiladi 3 Anger Tips-Threw These People Out Of Your Life

NDA Coaching News Indian Railways Is Ready For 23 Special Trains For NDA Exam

Sony Liv Kapil Sharma Show Rumors About Upasana Singh

Fancy Dress Competition How To Dress Sexy & Look Good

%d bloggers like this: