Skip to main content

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Hindi Lyrics Love Quotes

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Hindi Lyrics Love Quotes जीवन एक समुद्र की तरह है। हम बिना अंत के आगे बढ़ रहे हैं। हमारे पास कुछ नहीं रहता। क्या रह गया है बस कुछ लोगों की यादें जो हमें लहरों के रूप में छूती हैं।

मैं आपको बहुत प्यार करता हूं, मुझे हर चीज से ज्यादा लगता है … 1.3 बिलियन लोगों में, मैं आपको ही चुनना चाहता हूं।लेकिन पता नहीं कब मैं तुम्हारे सामने आ गया … मैं पूरी तरह से तुम्हारी आँखों में खो गया और तुम्हारी मुस्कुराहट में वह सब कुछ भूल गया जो कुछ भी मैं तुम्हें अपनी भावनाओं के बारे में बताना चाहता हूँ मैं तुम्हें कुछ और से ज्यादा प्यार करता हूं।

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Hindi Lyrics Love Quotes

Tu Iss Taraah Se Meri Zindagi Meain Shamil Hain
Jahan Bi Jaau Ye Lagta Hain, Teri Mahfil Hain

Ye Aasmaan Ye Baadal Ye Raaste Ye Havaa
Har Ek Chij Hai Apni Jagah Thikaane Pe
Kayi Dinon Se Shikaayat Nahin Jmaane Se
Ye Zindgi Hai Sfar Tu Sfar Ki Manjil Hai, Jahaan Bhi …

Har Ek Phul Kisi Yaad Saa Mahaktaa Hai
Tere Khayaal Se Jaagi Hui Fijaaan Hain
Ye Sabj Ped Hain Yaa Pyaar Ki Duaaan Hain
Tu Pas Ho Ki Nahi Phir Bi Tu Mukabil Hain, Jahan Bi …

Har Ek Seh Hain Mohabbat Ke Noor Se Roshaan
Ye Roshni Jo Naa Ho Zindagi Adhuri Hai
Raah-aye-vfaa Men Koi Hamasfar Jruri Hai
Ye Rasta Kahi Tanha Kte To Mushkil Hain, Jahan Bi …

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Hindi Lyrics Love Quotes

Tu Iss Taraah Se Meri Zindagi Meain Shamil Hain
Jahan Bi Jaau Ye Lagta Hain, Teri Mahfil Hain

Tere Bagair Jahaan Men Koi Kami Si Thi
Bhatak Rahi Thi Javaani Andheri Raahon Men
Sukun Dil Ko Milaa Aa Ke Teri Baahon Men
Main Ek Khoi Hui Mauj Hun Tu Saahil Hai, Jahaan Bhi …

Tere Jamaal Se Roshan Hai Kaaynaat Meri
Meri Talaash Teri Dilakshi Rahe Baaki
Khudaa Kare Ki Ye Divaangi Rahe Baaki
Teri Vfaa Hi Meri Har Khushi Kaa Haasil Hai, Jahaan Bhi …

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Hindi Lyrics Love Quotes

Tu इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है

ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा
हर एक चीज़ है अपनी जगह ठिकाने पे
कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से
ये ज़िंदगी है सफ़र तू सफ़र कि मंज़िल है, जहाँ भी …

हर एक फूल किसी याद सा महकता है
तेरे खयाल से जागी हुई फ़िज़ाएं हैं
ये सब्ज़ पेड़ हैं या प्यार की दुआएं हैं
तू पास हो कि नहीं फिर भी तू मुकाबिल है, जहाँ भी …

हर एक शय है मुहब्बत के नूर से रोशन
ये रोशनी जो ना हो ज़िंदगी अधूरी है
राह-ए-वफ़ा में कोई हमसफ़र ज़रूरी है
ये रास्ता कहीं तनहा कटे तो मुश्किल है, जहाँ भी …

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Hindi Lyrics Love Quotes

Tu इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है

तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी अंधेरी राहों में
सुकून दिल को मिला आ के तेरी बाहों में
मैं एक खोई हुई मौज हूँ तू साहिल है, जहाँ भी …

तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे की ये दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर खुशी का हासिल है, जहाँ भी ..

Five Star Chicken Recipe Chicken Murg Changezi Delicious And Popular Mughlai Curry

Positive Breakout Rules For Home This Plant In The House It Will Pull Money Like A Magnet

Technical Grow 3 Easy Tips For Your Business Improvement

First Time Meme On Covid 19 If You Dance Like This Corona Will Lose

Water Pump Supplier Water Pump Motor In Lucknow At Lowest Price

Boy And Girl Names How To Find Popular Cool And Unique Or Modern Muslim Name

Never Lose Hope Whatever The Circumstances जो भी परिस्थितियाँ हैं आशा कभी खोएँ

Study Rankers Tips 5 Best Way To Memorize Things While You Study

Indian Railway Time Table Updates 500 Trains And 10000 Stations Could Go In Rethought Indian Railways Post Covid Plan

Batman Mask Will Be Delayed For Robert Pattinson Tests Positive For Covid 19

Hot Sex-y Ways To Looking And Feeling Hot In The Cold 5 Amazing Tips

%d bloggers like this: